Suscribete Entrevistas


Receta de ajies rellenos

RECETA:
Ajíes rellenos


(6 porciones) 1 porción / 350 calorías

Ingredientes:

    6 ajíes morrones
    200 gr. de arroz integral
    750cc. de agua
    1 cebolla
    albahaca
    1 puerro
    3 cucharadas de perejil
    sal a gusto

Pasar los ajíes unos minutos por agua hirviendo para ablandarlos, sacarle las tapitas y las semillas.
Relleno: si el arroz le gusta al dente, coloque el arroz con 750 cc. de agua y luego del hervor déjelo 40´a fuego mínimo, si le gusta tierno colóquelo en 800cc. de agua y luego del hervor dejarlo 50´, siempre con la cacerola tapada.
Rehogue en una sarten "pincelada" con aceite, la cebolla, el puerro, el perejil y la albahaca.
Mezclar y rellenar. Colocar en una asadera en el horno a fuego mínimo por 15´con un vaso de agua, servirlos con repollo hervido condimentado con sal, aceite de oliva y semillas de hinojo.









Producción

Tel: (+5411) 4783-9343
Tel IP: (011) 6009-9190
SMS: 011-3660-0048
ventas@mantra.com.ar


Lun. a Vie.
8 a 20 hs.


Volver a Mantra
www.mantra.com.ar