Suscribete Entrevistas


Receta de arroz con verduras

RECETA:
Arroz con verduras


(5 porciones) 1 porción / 500 calorías
Ingredientes:

    250gr de arroz integral
    750cc. de agua
    2 puerros
    2 zanahorias
    1 hinojo
    2 zapallitos
    1 cebolla
    2 hojas de repollo
    3 cucharadas de aceite de oliva
    sal a gusto

Poner el arroz con el agua y luego del primer hervor, sin destapar, bajar el fuego y dejar por 50, cortar las verduras en juliana y rehogar en una sartén "pincelada" con aceite: una cebolla y luego la zanahoria, los puerros, el hinojo y el arroz o servir por separado.
Puede espolvorear con algas marinas o salsa de soja.









Producción

Tel: (+5411) 4783-9343
Tel IP: (011) 6009-9190
SMS: 011-3660-0048
ventas@mantra.com.ar


Lun. a Vie.
8 a 20 hs.


Volver a Mantra
www.mantra.com.ar