Suscribete Entrevistas


Receta de Fideos con Algas

RECETAS:
Fideos semolados con algas


Ingredientes:
  • Fideos semolados: vermicelli, moños, etc. (blancos o verdes)
  • Algas Kombu (15 cm. - 3 personas)
  • Morrón
  • Acelga y brócoli, cantidad que se desee)
Hervir agua; agregar sal, echar los fideos y las algas en la misma agua.

Cuando las algas están tiernas, retirarlas; enrollarlas, cortar en tiritas y volver a echar al agua. Por otro lado cortar el morrón y la acelga en tiras, cortar las flores de brócoli, hervir los vegetales al vapor. Mezclarlos luego con aceite.

Colar los fideos y las algas; servirlos decorados con los vegetales.









Producción

Tel: (+5411) 4783-9343
Tel IP: (011) 6009-9190
SMS: 011-3660-0048
ventas@mantra.com.ar


Lun. a Vie.
8 a 20 hs.


Volver a Mantra
www.mantra.com.ar