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Receta de panqueques de manzana

RECETA:
Pan dulce natural


Ingredientes:

    Harina de trigo integral orgánica super fina, 5 tazas.
    Germen de trigo, 1 taza.
    Pasas de uva, 100 gr
    Almendras fileteadas, 50 gr
    Nueces picadas, 100 gr
    Peras desecadas picadas, 3.
    Ciruelas desecadas trozadas, 3.
    Pelones desecados picados, 3.
    Ricota descremada, 3 cucharadas.
    Vainilla natural, 1 cucharadita.
    Levadura de cerveza fresca, 1 cucharada colmada.
    Agua tibia, 800 cc. aproximadamente.
    Manzanas, 2.
    Jugo de 1 naranja.
    Miel, 3 cucharadas.
    Aceite, 3 cucharadas.
    Huevo, 1.
    Agua de azahar, gotas.
Preparación:

1. Mezclar la harina y el germen en un bol e incorporarles las frutas secas y desecadas. 2. Licuar las manzanas con el jugo, la miel, el aceite, la vainilla, el agua de azahar, la ricota, el huevo y la levadura, previamente disuelta en un pocillo de agua tibia.

3. Mezclar ambas preparaciones, adicionando agua tibia en cantidad suficiente como para obtener una masa elástica. Dejarla descansar en un lugar templado por 30 minutos.

4. Dividir en dos porciones y ubicarlas en moldes de papel para pan dulce, previamente aceitados y dispuestos en una asadera. Practicarles cortes en cruz sobre la superficie y llevarlos a horno precalentado y apagado, para que leuden por 30 minutos.

5. Hornear a temperatura moderada por 30 minutos. Bajar a mínimo la llama y continuar con la cocción hasta que los panes estén listos.

6. Retirarlos, dejarlos sobre una rejilla y pintarlos con miel, para abrillantar y decorar con fruta. Dejarlos enfriar y servir.









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