Suscribete Entrevistas


Receta de pescado con champignones

RECETA:
Pescado con champignones


Ingredientes:
1kg. de lenguado, merluza o brótola
300gr. de champignones frescos
1 cebolla cortada en rodajas finas
3 zanahorias precocidas cortadas en rodajas
˝ copa de vino blanco seco
sal, pimienta, finas hierbas o nuez moscada y jengibre, limón.

Macerar un rato el pescado con sal pimienta y limón, luego ponerlo en una asadera pincelada con aceite o manteca. Distribuya las verduras cortadas alrededor y rocíe con la copa de vino y el limón. Cocine unos 30´rociando con el jugo.









Producción

Tel: (+5411) 4783-9343
Tel IP: (011) 6009-9190
SMS: 011-3660-0048
ventas@mantra.com.ar


Lun. a Vie.
8 a 20 hs.


Volver a Mantra
www.mantra.com.ar