Suscribete Entrevistas


Receta de turron de mani

RECETA:
Turrón de maní y copos


Ingredientes:

    Maní tostado molido, 300 gr
    Copos de maíz, 200 gr
    Miel, 3 cucharadas
    Aceite, 3 cucharadas
    Vainilla natural, gotas
Preparación:

1. Colocar en una cacerola el aceite, la miel y la vainilla. Calentar hasta que se forme espuma.

2. Agregar el maní molido y revolver con cuchara de madera hasta que espese y tome color caramelo. Retirar del fuego e incorporar los copos, integrándolos bien a la preparación.

3. Volcar en una fuente rectangular humedecida para darle forma. Enfriar y cortar como se desee.







Producción

Tel: (+5411) 4783-9343
Tel IP: (011) 6009-9190
SMS: 011-3660-0048
ventas@mantra.com.ar


Lun. a Vie.
8 a 20 hs.


Volver a Mantra
www.mantra.com.ar